Cerca

Sabato, 16 12 2017

Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalita' alberghiera - nuovo ord.

1° Biennio

2° Biennio

5° anno

1° anno

2° anno

3° anno

4° anno

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

4

Lingua inglese

3

3

3

3

3

Storia, cittadinanza e Costituzione

2

2

2

2

2

Matematica

4

4

3

3

3

Diritto ed economia

2

2

Scienze integrate (della terra e biologia)

2

2

Scienze motorie e sportive

2

2

2

2

2

Religione cattolica o Attività alternative

1

1

1

1

1

Scienze integrate (fisica)

2

Scienze integrate (chimica)

2

Scienza degli alimenti

2

2

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

2(**)°

2(**)°

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

2(**)°

2(**)°

Lab. di servizi di accoglienza turistica

2(**)

2(**)

Seconda lingua straniera

2

2

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

3

3

CUCINA

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

6

4

4

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

2

2

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

3

3

SALA

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

6

4

4

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

2

2

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

2

2

TURIST

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

4

6

6

Lab. di servizi di accoglienza turistica

6

4

4

Totale ore

32

32

32

32

32


(*) insegnamento svolto congiuntamente dai docenti teorico e tecnico-pratico
(**) insegnamento affidato al docente tecnico-pratico