Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalita' alberghiera
|
1° Biennio |
2° Biennio |
5° anno |
|
||
1° anno |
2° anno |
3° anno |
4° anno |
|
||
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
|
Lingua inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
|
Storia, cittadinanza e Costituzione |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
|
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
|
Diritto ed economia |
2 |
2 |
|
|
|
|
Scienze integrate (della terra e biologia) |
2 |
2 |
|
|
|
|
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
|
Religione cattolica o Attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
Scienze integrate (fisica) |
2 |
|
|
|
|
|
Scienze integrate (chimica) |
|
2 |
|
|
|
|
Scienza degli alimenti |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lab. di servizi enogastronomici – cucina |
2(**)° |
2(**)° |
|
|
|
|
Lab. di servizi enogastronomici – sala bar |
2(**)° |
2(**)° |
|
|
|
|
Lab. di servizi di accoglienza turistica |
2(**) |
2(**) |
|
|
|
|
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
|
Scienza e cultura dell’alimentazione |
|
|
4 |
3 |
3 |
CUCINA |
Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva |
|
|
4 |
5 |
5 |
|
Lab. di servizi enogastronomici – cucina |
|
|
6 |
4 |
4 |
|
Lab. di servizi enogastronomici – sala bar |
|
|
|
2 |
2 |
|
Scienza e cultura dell’alimentazione |
|
|
4 |
3 |
3 |
SALA |
Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva |
|
|
4 |
5 |
5 |
|
Lab. di servizi enogastronomici – sala bar |
|
|
6 |
4 |
4 |
|
Lab. di servizi enogastronomici – cucina |
|
|
|
2 |
2 |
|
Scienza e cultura dell’alimentazione |
|
|
4 |
2 |
2 |
TURIST |
Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva |
|
|
4 |
6 |
6 |
|
Lab. di servizi di accoglienza turistica |
|
|
6 |
4 |
4 |
|
Totale ore |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
|
(*) insegnamento svolto congiuntamente dai docenti teorico e tecnico-pratico
(**) insegnamento affidato al docente tecnico-pratico