Cerca

Lunedì, 19 02 2018

Saperi e Sapori

Il progetto Saperi e Sapori dell'Isitituto "Albert" di Lanzo ha coinvolto le classi seconde del Liceo delle Scienze Umane e Linguistico, coordinate dai professori Masera, Napodano e Di Mauro. E' stata svolta una ricerca sulle abitudini alimentari dei nostri antenati. Con la collaborazione dell'ASL TO4, i risultati della ricerca sono stati presentati il 4 maggio a Candia, insieme con altri istituti. Pubblichiamo qui i lavori dei nostri studenti e le immagini dell'evento.

I progetti successivamente sono stati illustrati dalla dott.ssa Marzullo e dai professori Di Mauro e Magliola all'Università di Torino, agli studenti del terzo anno del corso di laurea triennale in dietistica.

Promuovi Saperi e Sapori

Saperi e Sapori: presentazione della classe 2°BS (Liceo delle Scienze Umane)

Saperi e Sapori: presentazione della classe 2°AS (Liceo delle Scienze Umane)

Saperi e Sapori: presentazione della classe 2° AL (Liceo Linguistico)

Galleria Fotografica

Immagini della presentazione all'Università