Giovedì, 17 08 2017

Image Show GK4

http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/Logo Albert ocragk-is-225.jpglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC00460gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01955gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P6110086gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01596gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01605gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/stories.77-postergk-is-225.jpglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01611gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01585gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P2160118gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC01705gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P1090024gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P2140092gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P6110054gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC02558gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC02908gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P3200191gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC03228gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSC03307gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P6110105gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/DSCF5414gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/100gk-is-225.jpglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/101gk-is-225.jpglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/11034243_10205441220782288_3052166153450556504_n 1gk-is-225.jpglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/Archimede 2013.gk-is-225jpeglink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/Diapositiva1gk-is-225.JPGlink
http://istituto-albert.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/P1090005gk-is-225.JPGlink
Progress bar
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017
17-08-2017

Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalita' alberghiera

 

1° Biennio

2° Biennio

5° anno

 

1° anno

2° anno

3° anno

4° anno

 

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

4

 

Lingua inglese

3

3

3

3

3

 

Storia, cittadinanza e Costituzione

2

2

2

2

2

 

Matematica

4

4

3

3

3

 

Diritto ed economia

2

2

 

 

 

 

Scienze integrate (della terra e biologia)

2

2

 

 

 

 

Scienze motorie e sportive

2

2

2

2

2

 

Religione cattolica o Attività alternative

1

1

1

1

1

 

Scienze integrate (fisica)

2

 

 

 

 

 

Scienze integrate (chimica)

 

2

 

 

 

 

Scienza degli alimenti

2

2

 

 

 

 

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

2(**)°

2(**)°

 

 

 

 

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

2(**)°

2(**)°

 

 

 

 

Lab. di servizi di accoglienza turistica

2(**)

2(**)

 

 

 

 

Seconda lingua straniera

2

2

3

3

3

 

Scienza e cultura dell’alimentazione

 

 

4

3

3

CUCINA

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

 

 

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

 

 

6

4

4

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

 

 

 

2

2

Scienza e cultura dell’alimentazione

 

 

4

3

3

SALA

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

 

 

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici – sala bar

 

 

6

4

4

Lab. di servizi enogastronomici – cucina

 

 

 

2

2

Scienza e cultura dell’alimentazione

 

 

4

2

2

TURIST

Diritto e tecniche amm. della struttura ricettiva

 

 

4

6

6

Lab. di servizi di accoglienza turistica

 

 

6

4

4

Totale ore

32

32

32

32

32

 


(*) insegnamento svolto congiuntamente dai docenti teorico e tecnico-pratico
(**) insegnamento affidato al docente tecnico-pratico